Ingredientes:
- 150 gr de queso fresco
- 120 gr de frambuesas
- 2 plátanos
- Para el caramelo:
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr de miel
- 100 ml de agua
- unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Para hacer el caramelo, pon en un cazo al fuego el azúcar, la miel, el agua y unas gotas de zumo de limón y caliéntalo hasta que caramelice. Aparta del fuego y déjalo reposar para que baje la espuma.
Pon el caramelo entre dos papeles de horno con cuidado y con un rodillo estíralo lo más fino que puedas. Déjalo enfriar hasta que se endurezca. Una vez frío, retira el papel.
Mientras tanto, pela los plátanos y córtalos en rodajas.
Monta el plato alternando capas de plátano y frambuesas con el queso en láminas y trozos de caramelo.
Autor: Karlos Arguiñano
No hay comentarios:
Publicar un comentario